溫嶺市軒達機電有限公司
臺州/溫嶺市/城南鎮 民營 機械/設備/重工 萬人民幣 20-99人
6個
在招職位
16%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天11:06
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
江省溫嶺市軒達機電有限公司是一家專業從事機電產品研究、開發、制造、銷售為一體的企業。公司擁有產品過程各領域的人才,以高標準的要求嚴格管理生產的各個環節,注重產品質量,采用最新思路,研制更經濟更適用的低耗產品。公司座落于浙江溫嶺,是中國大陸新千年、新世紀陽光首照地,地處浙江東南沿海,長三角地區的南翼交通便利。
  本企業主導產品有外轉子軸流風機、前后傾離心風機、FFU后傾離心風機、圓形管道風機(又名幽浮扇)和特種電機等系列產品。產品銷往美、歐州、非州、中東、東南亞等地,現提倡低碳指標內轉子逐漸被外轉子替代在國內外更有較大的市場。本企業以一流的管理,良好的信譽和熱誠的售后服務,深受廣大客戶好評。
  09年把公司名稱改為溫嶺市軒達機電有限公司。現以取得自營進出口權、公司奉行以高精度、高質量、高效益、高服務以人才為基本、為產品做到更好實現顧客滿意為宗旨,愿與海內外同仁攜手共創電機行業輝煌的明天!
企業福利
環境好
加班補助
管理規范
在招職位
給我留言
發 送
?
广东十一选五历史