浙江必克體育用品有限公司
臺州/溫嶺市 民營 服裝/紡織/皮革 人民幣 20-99人
0個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2013-03-12
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
浙江必克體育用品有限公司是一家以綜合開發、生產、銷售于一體的大型兒童用品生產企業。浙江必克體育用品有限公司座落在溫嶺市城北街道南山閘工業區,交通便利,環境幽雅。公司成立于1989年,至今已有二十多年的歷史,經多年來不懈的努力與奮斗,終于發展成為一家專業生產童鞋的大型企業。二十多年的風雨歷程,必克員工們團結向上,憑借堅定執著的信念、嚴謹務實的作風、緊貼市場的營銷策略,經歷市場策略調整,現有運動品牌“奇克”,戶外品牌“大力金剛”時尚品牌“魔杖公主”并以專業生產“大力金剛”、“魔杖公主”“奇克” 品牌為主的中高檔童鞋生產企業。公司產品質量上乘,做工精細、款式新穎,暢銷國內外市場。在廣大消費者的青睞下,在一直和我司誠心合作的經銷商的呵護下,我們堅信通過我們堅持不懈的努力定會取得更好的佳績。
企業理念
公司堅持“員工是公司的財富,質量是公司的生命”、“先做人,后辦廠”、“誠信經營、穩步發展”的宗旨,堅持以“顧客為中心”,“顧客滿意第一”的經營理念。把誠信作為創名牌的重要內涵,把顧客的滿意度建立在誠信基礎上,真正做到在產品的價格、質量及業務往來等方面都讓客戶放心、滿意。將營銷工作作為引領企業的航母,真正做到以了解市場動態,把握消費需求,形成以消費者為中心的營銷理念。
企業宗旨:以人為本,質量第一。堅持以塑造家長和孩子有情感寄托的品牌為追求,視人才為資本,以市場為導向,視創新為生命。的經營理念。把誠信作為創名牌的重要內涵,把顧客的滿意度建立在誠信基礎上,真正做到在產品的價格、質量及業務往來等方面都讓客戶放心、滿意。秉承“誠信、合作、共贏”的原則,與客戶建立真誠、友好的長期合作關系。因此必克童鞋以它的良好信譽贏得了廣大消費群的信賴。
公司于2018年增加2條專業的LEAN線(針車和成型急需),現在正在火熱招聘招聘中,
您是精英嗎?想加入我們嗎?夠自信那就來吧!我們真誠的歡迎您!
給我留言
發 送
?
广东十一选五历史