臺州首屆人力資源服務高峰論壇舉行
來源:中國臺州網 日期:2019-11-10 瀏覽

11月9日下午,2019臺州國際人才合作洽談大會期間,臺州首屆人力資源服務高峰論壇成功舉行,共有三個人力資源服務產業園、四家人力資源服務協會、38家人力資源服務機構、55家規上企業(其中上市公司13家)參加。

論壇上,五位人力資源大咖分享了全面激勵體系升級以及全球化合伙人變革、人力資源發展趨勢、中歐人力資源管理差異分享、人力資源外包服務的趨勢和價值、數據時代的企業和智能就業等主題的內容,為臺州人力資源從業人員和企業家帶來知識的更新和觀念的升級。

“學到了不少新理念,比如結合我們所在的生產制造業針對性地采取相關人才措施等。切實感悟到人力資源對企業發展的重要性,受益匪淺。”黃巖廣環工貿有限公司常務副總經理魏齊龍說。

市人力資源和社會保障局局長許世斌表示,人力資源服務業是現代服務業的重要組成部分,是深入實施“人才強市”戰略的需要,是經濟社會發展“人才流”的重要支撐。以論壇形式搭建人力資源服務主題的交流平臺為首次嘗試,旨在推動思想交流碰撞和融合,加深相互了解信任,合力推動我市人力資源服務業高質量發展,促進人力資源服務業在服務人才、服務企業、服務經濟社會發展等方面發揮重要作用。

據了解,今年9月,臺州出臺了《關于加快人力資源服務業高質量發展的實施意見》,為我市人力資源服務業提供了重要支持。

?
广东十一选五历史